• Натяжные потолки – это быстрый монтаж
  • Натяжные потолки – это красиво
  • Натяжные потолки – это экологично
Натяжные потолки – это быстрый монтаж Натяжные потолки – это красиво Натяжные потолки – это экологично

Отзывы о наших натяжных потолках

25.10.2018
Спасибо огромное за красивые потолки во всех комнатах и за подарочек! Вы большие молодцы! Не зря мне вас посоветовали.
Ольга, Знаменский

09.10.2018
В сентябре у нас дома была установка натяжных потолков от компании Люкс Юг Потолок. Монтажники установили белое матовое полотно в двух комнатах, в коридоре и в кухне-столовой. В коридоре мастерам немного усложнил работу люк на потолке, на кухне – ниша под потолочный карниз для штор. Светильники и люстру мы купили заранее, поэтому их установили сразу же. Весь монтаж сделали за один день. Очень довольны вашей фирмой!
Алёна, Краснодар

27.09.2018
У нас натяжной потолок впервые, этим летом заказали на кухню. С цветом потолка решили не экспериментировать, а вот освещение подобрали необычное (светильники на рельсах и низкие люстры над барной стойкой). Потолок и освещение устанавливала компания Люкс Юг потолок. Работу приняли на отлично, рекомендуем их.
Светлана, Краснодар

07.09.2018
Меня порадовала ваша работа: во-первых, очень внимательный замерщик приехал, и правда, с большим выбором образцов. Смог компетентно ответить на мои 33 вопроса. Во-вторых, сделали заказ в течение недели, как раз к выходным, как мне было удобно. В-третьих, сама установка хоть и была довольно долгой (ну это потому что двухярусный потолок был), ребята смогли управиться за один день! Друзьям недавно устанавливали примерно такую же конструкцию два с половиной дня. Благодарен за оперативность и главное, качество не пострадало.
Алексей, Краснодар, КМР

20.08.2018
Я пригласила замерщика от компании Люкс-Юг-Потолок на замер через сайт. Мне перезвонил менеджер и назначил время. Замерщик приехал даже чуть раньше назначенного, привёз с собой каталог с большим выбором цветов. Скажу честно, я очень долго выбирала и, в конце концов, выбор пал на фактуру не сильно броскую, но довольно не обычную на вид. Спасибо за совет мастеру при выборе!
Татьяна, Энем

02.08.2018
Хотели парящий натяжной потолок, но не потянули, дороговато выходит. Установили нам сатиновый с диодной подсветкой по периметру – дешевле вышло в два раза. Смотрится отлично! Комната преобразилась очень в лучшую сторону. Спасибочки!!!
Милана, Яблоновский

22.07.2018
В квартиру на Юбилейном нам устанавливали натяжные потолки. На кухню и в комнату – матовые с фактурой «Весна», а на балкон – просто однотонный матовый белый. Фактурный потолок смотрится интересно, но не броско. В темноте он выглядит как белый матовый, но при попадании света проявляется узор. Для кухни мы выбрали LED светильники с боковой стеклянной подсветкой. Смотрятся очень прикольно, когда их включаешь. Работой ребят компании «Люкс Юг Потолок» довольны, претензий никаких, спасибо за ваш труд!
Сергей, Краснодар

18.07.2018
Всё, вчера закончили летний ремонт! В однушке ремонт это ещё та радость. Жить на время ремонта пришлось у родителей в соседнем микрорайоне. Хорошо, что ремонт закончился за 2 недели, как мы планировали, а не затянулся. Очень быстро сделали потолки – за один день натянули в комнате, кухне и коридоре. Родители, когда пришли к нам после ремонта, вообще не поняли, что это натяжные потолки. Спросили только, где мы таких хороших мастеров нашли – типа так здорово и быстро сделали такую красоту. Когда узнали, что это не «настоящие» потолки (так они их называют), были удивлены. Сказали, что они должны иметь хоть какой-то посторонний запах, а его не было. Так что, спасибо вам, вы нас очень выручили этим летом!
Елена, Краснодар

30.06.2018
В июне делали капитальный ремонт, заказали натяжные потолки в двухкомнатную квартиру. Обратились в вашу компанию и не пожалели. Сатиновые потолочки получились на славу. Просто белые, но смотрятся очень круто. Спасибо за подарок по акции, мелочь – а приятно!
Владимир, ст. Динская

14.06.2018
Нас залили соседи сверху. Телефона мастеров, которые нам устанавливали потолки не нашли, пять лет уже прошло. Полезли в Интернет поискать информацию, что делать. Нашли много статей, как слить воду самостоятельно. Но не стали рисковать, а решили вызвать мастеров по установке потолков с другой компании. Позвонили в три фирмы. Первыми смогли предоставить эту услугу в фирме «Люкс Юг Потолок». Мастер приехал буквально через час. Через час уже слил всю воду и проклеил дырку специальным клеем. Вызов на Комсомольский обошёлся не так дорого. Спасибо за оперативную работу!
Николай, Краснодар

Оставить свой отзыв
Введите Ваше имя
Введите телефон
Введите email
Введите ваш отзыв